中国海洋大学领导莅临学校交流指导工作-贵州医科大学
合作交流
您的当前位置: 学校首页 >> 合作交流 >> 国内合作交流 >> 正文

中国海洋大学领导莅临学校交流指导工作

发布时间:2017/10/20  作者:黄鑫权  来源:党委办公室  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

10月19日,中国海洋大学党委常务副书记张静、党委常委、组织部部长丁林、团委书记王雪鹏一行莅临学校交流访问。双方在北京路校区行政楼6楼连廊会议室举行交流座谈会。党委书记林昌虎出席会议并致欢迎辞;党委副书记吕保平主持交流座谈会;党委副书记战勇、天产室副主任傅舒安出席。

 

会上,林昌虎向中国海洋大学领导一行莅临交流指导表示热烈欢迎,就学校历史沿革、学科(平台)建设、专业特色、人才培养、社会服务等作了概括性介绍,对深入开展校际合作交流提出了期待,并欢迎中国海洋大学的领导、专家、学者常来贵医交流指导工作。

 

张静就中国海洋大学的发展历程、学科建设、专业特色等作了介绍,就双方可能合作的领域进行了重点介绍并提出建设性建议意见,欢迎学校在适当时间组团赴中国海洋大学交流访问,切实加强校际合作。

 

学校党委办公室、组织部、宣传部、团委、科技处、法医学院(法医司法鉴定中心)负责同志及天产室办公室负责同志参加交流座谈。


上一条:军事医学科学院研究员秦成峰、清华大学医学院研究员程功来校开展学术交流 下一条:我校师生参加中国毒理学大会 博士生孙宝飞获优秀论文奖

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!