合作交流
您的当前位置: 学校首页 >> 合作交流 >> 国内合作交流 >> 正文

基础医学院赴南方医科大学考察学习

发布时间:2017/09/29  作者:陈培各  来源:基础医学院  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

9月27日,基础医学院党委书记徐国强、副院长吴家红、微生物学教研室、实验教学中心、学生管理科相关负责人一行6人赴南方医科大学考察学习。南方医科大学基础医学院党委书记常军武、院长白晓春、党委副书记席辉、副院长王华峰、南方医科大学教学指导委员会主任委员基础医学专业负责人黄巧冰、基础医学院实验教学管理中心主任医学实验技术专业负责人董为人等8人参加了座谈交流会。

会上,徐国强感谢南方医科大学长期以来在学科建设、课程设置、培养目标等方面的支持,同时介绍了新增基础医学和医学实验技术两个专业情况,并希望南方医科大能对这两个新增专业的建设给予建议和帮助,以及在人才引进上给予大力支持。

南方医科大学高度重视此次交流,双方召开座谈交流会,针对医学实验技术和基础医学两个专业的培养目标、培养方案、学生就业、学生管理等方面进行了深入的探讨交流。随后,在王华峰的带领下,参观了科研平台和教学实验室。

最后,南方医科大提供了两个专业的培养方案、学生就业等资料。此次交流,收获颇多,对医学实验技术和基础医学的专业建设有了更深层次的认识,更明确了未来的发展目标。

上一条:广西卫生职业技术学院院长周元明一行来我校交流 下一条:药学院教师代表赴重庆大学等单位开展学术交流

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!