新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 通知公告 >> 正文

贵州医科大学关于发布2019年公开招聘入围面试人员名单及相关事宜的公告

发布时间:2019/06/06  作者:冯飞  来源:人事处  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

根据《贵州医科大学2019年公开招聘工作人员方案》(以下简称《方案》)要求,经资格复审,柳庆英等120人入围面试(详细名单见附件1)。现将有关情况公告如下:

一、资格复审增补情况

(一)辅导员岗位(2019001

该岗位考生李媛、文雅琴未在规定时间内参加资格复审,按《方案》要求取消面试资格;考生李朝仙、刘畅、吁莉3人符合增补条件,经资格复审入围面试。

(二)管理人员岗位(2019002

该岗位考生何莹未在规定时间内参加资格复审,按《方案》要求取消面试资格;考生刘晓敏、谭邦会2人符合增补条件,经资格复审入围面试。

(三)机能学实验室岗位(2019003

该岗位考生范海琼未在规定时间内参加资格复审,按《方案》要求取消面试资格;考生江兴菊自愿放弃增补资格,因该岗位4人参加考试,增补终止。

(四)生理教研室岗位(2019004

该岗位考生简倩倩未在规定时间内参加资格复审,按《方案》要求取消面试资格;考生陶小买符合增补条件,经资格复审入围面试。

(五)人体解剖与组织胚胎学岗位(2019005

该岗位考生丁玲未在规定时间内参加资格复审,按《方案》要求取消面试资格;因该岗位只有3人参加笔试,增补终止。

(六)药学院民族药与中药实验教学中心岗位(2019006)

该岗位考生莫俊、周和未在规定时间内参加资格复审,按《方案》要求取消面试资格;经四轮增补,考生魏星任、周根、朱雪林、赵光耀因自愿放弃增补资格或资格复审不通过,考生雷钟、张泽萍符合增补条件,经资格复审入围面试。

(七)康复医学教研室岗位(2019016)

该岗位考生程婵、杨柳松未在规定时间内参加资格复审,按《方案》要求取消面试资格;因该岗位3人参加笔试,增补终止。

(八)马克思主义中国化教研室岗位(2019017)

该岗位考生邝子文未在规定时间内参加资格复审,按《方案》要求取消面试资格;考生宋富娟符合增补条件,经资格复审入围面试。

(九)形势与政策教研室、德育教研室岗位(2019018)

该岗位考生张艺方未在规定时间内参加资格复审,按《方案》要求取消面试资格;考生陈琴、李正高符合增补条件,经资格复审入围面试。

二、面试相关事宜

(一)面试时间

2019年6月14日(星期五)。请考生于面试当天上午9:00以前根据分组情况分别到各组面试地点报到。

(二)面试分组及地点

面试共分四组,详细分组名单见附件2。面试地点在花溪大学城贵州医科大学新校区,具体安排如下:

第一组:颂雅楼一楼15号学工部会议室;

第二组:善思楼七楼12号马克思主义学院会议室;

第三组:务本楼二楼W201号基础医学院会议室;

第四组:厚德楼五楼生物与工程学院会议室。

(三)面试方式及内容

面试采取试讲、答辩的方式进行,根据不同岗位具体要求如下:

1、教师岗:面试内容为试讲及答辩。试讲题目自拟,内容为报考岗位相关专业主干课程,要求讲解一个相对完整的内容,时间为10分钟,制作PPT。试讲结束后随即进行答辩。

2、辅导员岗、管理岗位岗位:面试内容为现场答辩。

(四)面试要求

1、请参加面试的考生持《笔试准考证》有效身份证件入场。如因个人原因未按时到场者视为本人自动放弃面试资格,不得再参加本次公开招聘;

2、严禁携带各种无线通讯工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)和电子设备进入面试考点。已随身携带的,在进入考场后必须上交考务人员统一管理,否则一律按违反考场纪律处理,取消面试资格;

3、面试过程中,同岗位考生根据抽签顺序进行面试,只能向考官报告自己的抽签号,不得报告姓名等身份信息(PPT讲义中也不得体现身份信息的内容);

4、所有考生应服从工作人员安排,并在候考区候考,面试结束后应立即离开面试现场,不得与未面试考生交流;

5、部分岗位由于面试人员较多,考核过程较长,请考生提前做好相应准备工作。

咨询电话:0851—88416035

   

 

贵州医科大学人事处

2019年6月6日

上一条:贵州医科大学2019年普通本科招生章程 下一条:贵州医科大学附属口腔医院2019年​公开招聘工作人员方案

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!