新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

全省“两学一做”学习教育和落实基层党建重点任务工作调研督导组来校督导

发布时间:2016/11/28  作者:吴祥文  来源:党委组织部  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

11月24日,以贵州师范大学党委副书记银熙惠为组长的全省“两学一做”学习教育和落实基层党建重点任务工作调研督导组来校督导检查。督导组一行通过实地走访、查阅资料、个别访谈、召开座谈会、听取汇报等方式,深入了解我校开展“两学一做”学习教育和落实基层党建重点任务情况。

督导组一行首先深入我校公共卫生学院进行调研。公共卫生学院党委副书记何江做了“两学一做”学习教育和落实基层党建重点任务情况汇报。督导组详细了解了公共卫生学院党委及其党支部开展“两学一做”学习教育和落实基层党建重点任务情况,并与学校党委组织部,公共卫生学院党支部书记,党员代表,群众代表等进行了座谈。

随后,督导组一行前往知雨楼六楼会议室听取学校层面情况汇报,学校党委书记林昌虎全面介绍了我校“两学一做”学习教育和落实基层党建重点任务情况。在听取汇报、查阅资料、个别访谈和座谈的基础上,督导组对督导情况进行了意见反馈。

银熙惠指出,贵州医科大学党委认真履行抓党建工作的主体责任,高度重视,精心谋划,“两学一做”学校教育工作推进有力、有序、有效。注重以上率下,领导带头学、带头做、带头调研、带头解决问题,发挥了良好的示范带头作用。以学促做,学做结合,注重转化,注重实效;推进基层党建工作有力,进一步补齐了基层组织短板。同时,她指出了存在的不足。最后,她代表督导组对提出了几点要求:一是要把学习贯彻十八届六中全会精神作为“两学一做”学习教育头等大事,抓好抓实;二是要做好2016年专题组织生活会、民主生活会和民主评议党员的准备工作;三是要进一步把基层党建重点任务落到实处;四是要强力推进解决突出问题;五是要切实加强组织领导和督促指导,进一步推进“两学一做”学习教育常态化、长效化;六是要坚持两手抓,两促进,坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展,为学校发展提供坚强有力的保证。

上一条:《贵州医科大学学报》入选“2016年度中国高校优秀科技期刊” 下一条:我校3门课程入选“中国医学教育慕课联盟合作建设课程”

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!