新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

大型花灯剧《枫染秋渡》在我校开演

发布时间:2016/03/23  作者:朱梅  来源:校团委  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

3月22日晚,贵州省花灯剧院首次走进我校,在南校区大礼堂为广大师生带来了经典花灯剧《枫染秋渡》。校团委全体干部,各二级学院师生共计1300余人到场观看。

花灯剧《枫染秋渡》以一座历史小镇人民的生活故事为主线,向师生传达了小镇人民纯真、质朴的美德。花灯剧不仅贴近生活并且在表演中向师生传达了真善美的含义,演员们惟妙惟肖的表演更是将这优良美德表达得淋漓尽致。在表演过程中演员们精湛的演技赢得阵阵掌声。最后,演员与工作人员合影留念,演出圆满结束。

此次活动的开展不仅丰富了我校师生的校园文化生活,更是让广大师生深入了解贵州特色文化,为增强医学生的人文修养提供了新的平台。

上一条:我校隆重召开第三届教代会暨第九届工代会第三次全体会议 下一条:我校被评为2015年度贵州省餐饮服务食品安全监督量化分级管理A级单位

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!