新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

我校与东软签约共建大健康学院及创客空间

发布时间:2015/05/11  作者:  来源:  编辑:党委宣传部   点击:[]

当前,贵州大健康事业正在如火如荼的推进,我校积极响应省委、省政府的大数据和大健康战略部署,把大健康学院建设作为我校更名为医科大学后内涵建设的重要抓手,作为我校影响力工程的重要支柱,作为高水平医科大学建设的关键环节,抢抓机遇,精心谋划大健康事业的美好蓝图,加快推进大健康学院相关建设。

5月9日,何志旭院长率相关部门负责人参加贵安·东软集团战略合作签字仪式,省委常委、常务副省长、贵安新区党工委书记秦如培同志等领导出席见证签约仪式。

签约仪式前,何志旭与东软集团刘吉仁董事长就双方合作事项举行了座谈,刘吉仁介绍了东软在医疗信息化建设、大学生创客空间等方面所开展的工作和取得的成绩,东软集团业务已遍及全球140多个国家和地区,为民族医药工业的发展作出了突出贡献,得到党中央、国务院领导的高度评价和广大用户的认可。希望在贵州大数据、大健康战略背景下,真心实意与贵州医科大学合作共建大健康学院,为推动贵州医疗卫生事业的转型升级发展及培养具有创新思维的高素质实用型人才作出贡献。

何志旭介绍了我校大健康学院的建设情况和发展计划,希望能与东软集团强强联合,优势互补,欢迎和期待东软集团能以技术、经验和资金投入参与我校大健康学院、创客空间及大健康相关重点实验室等建设,共谋发展,共同谱写贵州大健康春天的故事,为提高人民健康水平作出贡献。

上一条:我校举行新进博士座谈会 下一条:我校开展全科医学实践教学基地创建工作

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!