新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

贵阳医学院召开高层次人才代表座谈会

发布时间:2011/01/14  作者:  来源:  编辑:党委宣传部   点击:[]

1月13日上午,我院在综合楼六楼会议室召开高层次人才代表座谈会。学院党委书记赵明仁,党委副书记、院长宋宇峰出席座谈会。参加座谈会的有全校省核心专家、省管专家、博士、教授代表和有关部门负责人。会议由党委组织部部长陈祖云主持。

学院党委副书记、院长宋宇峰同志向与会代表重点通报了我院2010年在学科建设、人才培养、师资建设、科学研究和医疗卫生及新校区建设等方面取得的成就,并提出了2011年工作工作思路,要求全院各有关单位要重视人才工作,为人才做好服务,推动我院各项工作持续健康快速发展。

参会的高层次人才代表对学校的快速发展、近几年取得的优异成绩表示充分的肯定,结合学校实际,就构建科研队伍、营造学术氛围、人才培养质量、学科硬软件完善等方面踊跃发言,畅所欲言,贡献智慧,并对学校未来的规划、发展以及新校区的建设,提出了很多有建设性的意见和建议。

学院党委书记赵明仁同志作了总结讲话,他代表院党委、行政对各位专家为学校作出的贡献表示感谢。赵书记指出,学校的发展离不开人才,必须紧紧依靠人才,推动学校各项工作的发展。各位专家的发言“情系贵州、情系学校,关注发展,发言自信”,结合学校的发展改革规划和实际,既对学校的未来充满希望和信心,又清楚地看到了存在的不足,提出了很多有益的意见和建议。赵书记从三个方面对高层次人才提出了希望:一是要进一步提高对自身地位和作用的认识;二是要进一步提高对历史担当的认识;三是要积极参与学校的建设。

赵书记强调:学校党委将严格按照中央、省委的要求,努力创造条件,爱护人才、关心人才,为人才做好服务工作。组织人事等部门要营造一种“人人有事干,事事有人干,干事的人有成就感”的良好氛围,要对人才工作取得的成绩和科研成果予以大力宣传,营造尊重人才,重视人才的良好氛围。

赵书记希望大家能够利用学校发展的大好形势,利用各自所处的平台,为推进学校又好又快、更好更快发展作出新的、更大的贡献。

上一条:贵阳医学院工会召开2010年工会工作总结表彰大会 下一条:云岩区综治委检查考评组莅临我院检查指导工作

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!