新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

省委组织部副部长、省人社厅厅长潘荣等领导莅临我校看望慰问援鄂医疗队队员

发布时间:2020/05/14  作者:陈祥贵  来源:党委宣传部  编辑:党委宣传部 陈祥贵  点击:[]

5月14日,贵州省委组织部副部长、省人社厅厅长潘荣,省人社厅党组成员、副厅长谢丹青等领导到学校分别看望慰问贵州省援鄂医疗队前线指挥部副指挥长、贵州第四批援鄂医疗队队长、医疗救治组组长、贵州医科大学党委书记梁贵友,贵州省援鄂医疗队前线指挥部副指挥长、医疗救治组组长、贵州医科大学副校长刘健,贵州省援鄂医疗队前线指挥部副指挥长、物资保障组组长、贵州医科大学副校长田晓滨,以及学校、附属医院的援鄂医疗队队员李龙、刘涛、马龙、李昆、穆茂,并给他们发放荣誉证书、奖章和奖金,以感谢他们为打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战所作出的突出贡献。

undefined

潘荣等领导和援鄂队员亲切交谈,了解他们的生活、工作情况,转达省委书记孙志刚、省长谌贻琴对援鄂医疗队员的关心。潘荣说,根据《中共贵州省委贵州省人民政府关于给予2020年新冠肺炎疫情防控援鄂医疗队员记功奖励的决定》、《事业单位工作人员奖励规定》和党中央、国务院、省委省政府关心爱护疫情防控一线人员措施以及省委省政府的安排部署,今天将荣誉亲自送到大家手中,希望大家在今后的工作中再创佳绩,再立新功。

 

梁贵友在接受慰问时表示,感谢省委省政府、省人社厅的关怀和信任。他说,在湖北抗击疫情时,后方队伍的支持和关爱,给前线战士增添了信心和动力。今后我们将继续深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要指示批示精神,贯彻落实党中央国务院、省委省政府的决策部署,做好疫情防控、复工复产复学等各项工作,不辜负省委省政府的信任,为贵州打赢疫情防控战和脱贫攻坚战贡献贵医智慧和贵医力量。

省人社厅相关部门负责人,附属医院党委书记刘文、党委副书记代宏,学校党委办公室、党委宣传部、附属医院组织人事处等部门负责人参加慰问。

上一条:贵州医科大学新冠肺炎防控健康教育之学生校园篇 下一条:校纪委书记、监察专员王之瑞带队到三穗县开展脱贫攻坚专项工作督查

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备19007765号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!