新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

副校长刘健到外国语学院调研指导语言实验室建设工作

发布时间:2019/11/14  作者:杨发莉  来源:外国语学院  编辑:党委宣传部 李菡逸  点击:[]

11月13日, 副校长刘健带领国资处、审计处和设备处负责人和工作人员到外国语学院,对正在建设中的同声传译室、语音实验室进行现场调研。

刘健考察和了解语言实验室建设推进情况,详细询问了硬件和软件配置及其功能。在同声传译室,刘健亲自体验设备,细致询问了软件功能等情况。

在试用设备后,刘健对同声传译室的后续建设工作提出要求,他强调,要充分发挥同声传译室教学和训练功能,有效利用现有的教学资源和平台帮助学生提升口译能力。接着,刘健还实地考察了外国语学院其他语言实验室。

上一条:我校召开党委扩大会议传达学习党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神 下一条:校长梁贵友参加首届“协和班”师生恳谈会

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备19007765号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!