新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

我校举办“哈佛动态生医指标中心简介”学术沙龙

发布时间:2019/07/18  作者:陈玉莲  来源:大学生心理健康教育与咨询中心  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

7月17日,“哈佛动态生医指标中心简介”学术沙龙在贵州饭店国际会议中心贵阳厅举行,本次学术沙龙的主讲人为哈佛医学院教学医院贝斯以色列女执事动态医学指标研究中心主任彭仲康教授。校长梁贵友,贵州中医药大学校长刘兴德,我校党委副书记战勇,附属医院院长李海洋、彭仲康教授夫人Shaue-Fung Peng,全省各市州精神心理专科的约100名专业人员参加本次学术沙龙。本次沙龙由贵州医科大学附属医院心理科和贵州医科大学心理健康教育与咨询中心主办,大学生心理健康教育与咨询中心主任王艺明主持。

梁贵友教授、李海洋教授分别致辞欢迎彭仲康教授的到来,并感谢彭仲康教授传授学术经验,同时表示此次机会难得,鼓励各位专家共同交流、学习。梁贵友教授代表学校聘请彭仲康教授为贵州医科大学客座教授并授予证书。

彭仲康教授介绍了哈佛医学院教学医院贝斯以色列女执事动态医学指标研究中心以及生物系统动态复杂度理论和方法,介绍了生物系统动态复杂度理论的应用实例。彭仲康教授的理论架构提供了另一种理解健康与疾病的思维方式,让我们用另一种角度理解心理疾病和心理健康。各位专家和彭仲康教授进行了互动交流。

上一条:学校召开干部大会 下一条:校长梁贵友出席南亚东南亚医学教育与医疗卫生联盟成立大会

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备19007765号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!