新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

贵安新区管委会副主任张吉兵来我校调研

发布时间:2019/06/06  作者:李海林  来源:校长办公室  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

为贯彻落实省委书记孙志刚同志在贵安新区调研时的重要讲话精神,深入推动贵安新区招商引资工作。6月5日,贵安新区管委会副主任张吉兵一行来我校调研,并在我校南校区知雨楼613会议室召开招商引资工作座谈会,我校校长梁贵友出席并主持座谈会。大学城管委会有关负责人陪同调研,我校校长办公室、发展与规划处、科技创新与产业发展处有关负责人参加座谈会。

在会上,有关部门负责同志介绍了我校创新创业、项目规划、校企合作、招商引资等工作。

张吉兵听取我校情况介绍后表示,作为联系贵州医科大学支持贵安新区推进招商引资工作的负责人,始终把贵州医科大学和贵安新区当作“一家人”,对贵州医科大学为新区的建设发展出谋划策、真抓实干所感动,对学校领导大力支持新区招商引资工作表示感谢。他指出,按照志刚书记在贵安新区调研时的重要讲话精神,根据再勇副省长对新区招商引资工作的具体要求,一是要重点行业着力引进。希望我校以引进制造企业为目标,着力加强与有意入驻新区的制造企业沟通联系,新区将给予政策支持和服务保障,力争成功引进并落户新区;二是要重点项目着力推进。希望我校尽快梳理出招商引资项目清单,筛选出一批可行性强的重点项目,再逐个研判,步步深化,着力推进重点项目如期落地;三是重要任务共同奋进。希望双方把学习贯彻落实孙志刚书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,牢记职责使命,解答时代命题,力争年底向志刚书记递交一份满意的答卷。

梁贵友主持会议时表示,感谢新区一直以来对我校的支持和帮助,我校将牢固树立新区、学校“一家人”的意识,以主人翁精神推动新区的建设发展。他强调,我校将一如既往的遵循孙志刚书记重要讲话精神,以高度的政治责任感学习好、领会好、贯彻好、落实好,尽快引进一家优质高新技术企业落户新区。他说,招商引资工作千头万绪,需要双方紧密配合,互相支持、共同推进落实。一是建立沟通联络机制。双方确定专项工作联络员,负责招商引资工作的信息沟通和联络。二是抓好招商政策引导。双方都要熟悉相关文件,知晓优惠政策、营商优势条件,以政策优势拓宽招商引资渠道。三是建立定期汇报机制。定期以调度会或例会等形式汇报招商引资工作进展情况,掌握工作推进中的问题和困难,及时研判改进,切实将招商引资工作抓好抓实。


上一条:我校召开迎接教育厅科研实验室安全检查工作会议 下一条:第十八届大学生校园文化活动推进会召开

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!