新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

校长梁贵友到北京路校区多部门走访调研

发布时间:2018/11/05  作者:张丽君、宋颂  来源:校长办公室  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

11月2日,校长梁贵友到北京路校区生物工程学院实训基地、基础一号楼、动物实验中心、研究生院和学生活动中心等地调研。校办、发展规划处、后勤处、国资处、基建处和科技开发公司等部门主要负责人陪同。

     

实地调研中,梁贵友对各部门的办公场地使用情况、国有资产使用情况及两校区整体发展规划等问题进行详细了解,在着重听取研究生院关于两校区办公规划实际情况汇报后,指出研究生院虽然属于二级部门,但是涉及的科室职能较多,任务较重,因此,需要合理规划,统筹兼顾,尽可能确保研究生教学、管理等工作顺利进行。

     

在对北京路校区老药学楼一、二楼和学生活动中心的基础维修、装修工作方面,梁贵友提出具体要求,一要保证房屋主体安全性;二要保证校园办公环境整体美化的效果;三要保证物尽其用,不搞铺张浪费和重复性建设。

 

上一条:我校开展2018年新进教师及高校教师岗前培训工作 下一条:我校共青团干部参加中国医学科学院、北京协和医学院2018年院校共青团干部培训班暨“青年大学习”行动

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!