新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

校党委副书记战勇到基础医学院走访调研

发布时间:2018/07/09  作者:王妤煜  来源:基础医学院  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]


7月6日,校党委副书记战勇到基础医学院走访调研,并召开座谈会。基础医学院党政负责人参加座谈,校党办有关人员陪同调研。

基础医学院党委书记徐国强汇报了学生心理健康现状、辅导员队伍建设、研究生管理等方面工作;院长曾柱对学科建设、师资队伍、人才培养等工作开展情况和存在的困难作了汇报。

战勇就如何加强和改进基层党建、大学生思想政治教育、研究生日常管理等工作,提出了三点希望,一是加强学生党建工作,尤其是要充分发挥研究生党支部的战斗堡垒作用;二是加强学生心理健康预防的联动机制,邀请附院专家来校坐诊;三是加强研究生管理队伍建设,为研究生配备专职辅导员。




上一条:我校举行大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践授旗仪式暨培训大会 下一条:我校召开2018年大学生征兵工作推进会

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!