新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

副校长罗俊出席护理学院、医学影像学院和医学检验学院毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2018/06/28  作者:陈瑜  来源:护理学院  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

6月26日,护理学院、医学影像学院和医学检验学院在北校区礼堂联合举办2018届毕业典礼暨学位授予仪式,副校长罗俊出席。二级学院主要负责人、教师代表、优秀校友、三个学院2018届毕业生700余人参加,医学检验学院院长黄海主持。

护理学院院长贾秀英代表三个学院向2018届毕业生表示祝贺,并向付出关爱与辛劳的老师们致以崇高的敬意和衷心的感谢。希望同学们永怀追梦之心,有梦才有远方;永怀好学之心,才能跟上时代的潮流;永怀专注之心,有定力才能成功;永怀乐观之心,勇敢面对挑战;永怀感恩之心,因为感恩而豁达,因为感恩而快乐。

医学检验学院党委书记蒋红梅、医学影像学院党委书记李雪梅分别宣读了省级、校级优秀毕业生的表彰决定;医学影像学院院长周石宣读了学校学位评定委员会决议。

校领导、各学院领导为2018届优秀毕业生颁发了荣誉证书,并为每一位硕士毕业生、本科毕业生扶正流苏及颁发学位证书。

毕业生代表向领导及教师代表献花,教师代表医学检验学院莫菲教授发言,护理学院优秀校友09届毕业生钱兰芳、护理学专业本科毕业生代表喻婷分别发言。





上一条:我校党外专家赴三穗县开展“三送”活动助力精准扶贫 下一条:我校举行庆“七一”教职工拔河比赛

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!