新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

贵州省科协副主席刘炳银一行到我校调研

发布时间:2018/06/07  作者:贺智勇  来源:药学院  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

6月6日,贵州省科学技术协会党组成员、副主席刘炳银,科协组人部部长田祖良到我校调研科学技术普及及推广工作,并看望慰问首届贵州省“创先争优·科技榜样”获得者,我校药学院院长、省部共建药用植物功效与利用国家重点实验室副主任沈祥春教授。

校党委副书记吕保平致欢迎辞,介绍我校科学研究、人才培养、平台建设的基本情况,尤其强调了当前我校围绕贵州大生态、大扶贫,大数据,贵州省“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”的目标任务以及我校取得的成绩。

沈祥春介绍了当前药学院围绕区域经济发展、民族药产业链延长及药学从业人员继续教育情况,药学院党委副书记廖兴江介绍了学生培养及“三下乡”活动,副院长廖尚高对科研成果做了补充说明。

刘炳银对我校在科学研究及科普宣传工作对省科协的支持表示感谢,并希望科技人员与科协通力合作,推动贵州科学研究、人才培养、科学普及工作的发展。

 

上一条:我校学生喜获首届全国大学生体育产业创新创业大赛三等奖 下一条:副校长罗鹏调研药学本科专业认证工作

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!