新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

黄亚励出席外国语学院党员领导干部民主生活会

发布时间:2018/03/28  作者:马琳娜  来源:外国语学院  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

3月26日,外国语学院2017年度党员领导干部民主生活会在外国语学院会议室召开。副校长黄亚励出席,校督导组组长、党委组织部副部长李红,校党委组织部人才科副科长方彦婷到会督导。外国语学院领导班子全体成员、党支部书记、教研室负责人及教师代表参加会议。会议由外国语学院党委书记张婷婷主持。

会上,张婷婷代表党委通报上一年度民主生活会整改方案落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查。班子成员联系自身实际,逐一进行自查,列出问题, 剖析根源,深入具体地进行党性分析,班子成员之间诚恳地开展批评与自我批评,并提出相应的整改措施。

李红作了点评,她认为外国语学院民主生活会准备充分、主题鲜明、剖析深刻、氛围浓厚、整改具体,通过开展积极健康的批评与自我批评,真正达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。下一步要进一步强化思想武装、提高政治站位,班子要强担当促发展,班子成员要加强示范引领作用,进一步改进工作作风,巩固已有的成果,努力促进外国语学院健康发展。

黄亚励对外国语学院民主生活会给予了肯定,她指出,班子及班子成员通过认真学习和对照检查,问题找得准,原因分析透彻,整改方向明确。外国语学院班子在过去的一年努力工作,取得了一些成效,今年要针对查找出来的问题狠抓落实,紧抓“十三五”规划和“双一流”建设的机遇期,以优良的党风推动工作作风和教风学风建设,凝聚全员教职工生的力量,进一步发挥外国语学院在人才培养、科学研究、服务社会和文化传承方面的作用,提升我校师生外语水平,助推贵州医科大学改革和发展。

张婷婷代表班子表态,外国语学院班子将继续认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以身作则,敢于担当,切实抓好整改落实,用踏石留印、抓铁有痕的劲头提高执行的能力和效率,为推动学校改革发展奋发努力。

上一条:党委副书记吕保平出席第二附属医院党员领导干部民主生活会 下一条:积极引才谋发展 共建贵医新未来

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!