新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

副校长罗俊到金阳医院指导附属医院创建工作

发布时间:2018/03/05  作者:张洁  来源:教务处  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

3月1日,副校长罗俊及教务处、临床医学院、研究生院和教学质量监控与评估办公室有关负责人到金阳医院指导非直属附属医院创建工作。

罗俊首先通报了校党委书记林昌虎和校长何志旭对金阳医院创建我校非直属附属医院工作的指示。他指出,近年来,学校学科建设迅速发展,去年已成功获批临床医学专业博士点,为医院与学校的深度合作提供了更好的机遇,医院创建我校非直属附属医院既是学校与贵阳市政府战略合作协议的要求,也为学校临床医学本科生和硕士生培养拓宽了途径,同时,也为医院在医疗、科研、教学的全面提升,增强医院的综合实力提供了新的机遇。

金阳医院院长显泉对罗俊一行的到来表示欢迎,对学校领导大力支持和帮助医院申报创建非直属附属医院表示感谢,并就申报创建工作作了介绍。医院科教科长高原汇报了医院的创建工作进展情况。

教务处处长温小军表示,一年来医院的非直属附属医院的创建工作成绩显著,条件基本成熟,在双方努力下,力争5月初以优异成绩通过省卫计委评审。研究生院院长陆德勤也表示,金阳医院已获得国家级规培基地,其优质的医疗资源可为研究生培养提供较好的条件,同时对合作招收硕士研究生的有关要求进行了解答。

梁显泉主持座谈会,金阳医院副院长陈剑明、科教科和临床各科室负责人等参加座谈会。

上一条:校党委书记林昌虎到环境污染与疾病监控教育部重点实验室走访调研 下一条:我校召开全国“两会”期间安全稳定工作部署会议

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!