新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

校党委书记林昌虎看望搬迁入住贵州商学院的学生

发布时间:2018/02/28  作者:肖绚  来源:学生处  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

2月24日,校党委书记林昌虎、党委副书记战勇、副校长冉江舟看望我校搬迁入住贵州商学院的学生,各相关职能部门、二级学院负责人陪同。

本次搬迁涉及11个学院共4150名学生。林昌虎到每一间学生寝室亲切慰问,询问同学们在新宿舍是否适应,详细了解他们在生活和学习等方面存在的困难和问题。林昌虎强调,学校已是多校区办公,学生入住商学院后,各相关职能部门、二级学院要进一步加强管理,不仅要坚守本职工作,更要特别关注搬迁学生的思想、学习和生活情况。要进一步完善宿舍水电网络电控后勤保障,做好安全稳定防范监督管理等工作。

据悉,云岩区政府2017年10月启动建设盐务街特色创新功能区试点项目,需撤迁我校北校区一、二、三、四、五、六栋学生宿舍。为配合市政工作顺利开展,我校党委和行政高度重视,成立工作专班,将涉及搬迁的学生安置在贵州商学院学生宿舍,并于开学前顺利完成了宿舍搬迁工作。

上一条:我校召开新学期安全稳定工作会议 下一条:我校专家入选省委智囊机构

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!