新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

安图前进奖学金续签仪式举行

发布时间:2017/11/24  作者:陈秋  来源:医学检验学院  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

11月23日,安图前进奖学金续签仪式在我校举行。全国政协委员、农工党河南省委专职副主委花亚伟、安图生物公司营销总监谢雷震,校党委书记林昌虎,农工党贵州省委副主委、贵州省卫生发展研究院常务副院长喻国冻,校党办、医学检验学院等负责人出席仪式。

花亚伟就农工党河南省委对贵州的贫困地区帮扶情况做介绍,他指出农工党河南省委将以党的十九大精神为指导,进一步落实习近平总书记系列重要讲话精神,加大对贫困地区的帮扶工作,他希望全体同学努力学习,克服困难,砥砺奋进。

林昌虎代表学校对农工党河南省委、郑州安图生物工程有限公司给予贫困地区及我校的支持、厚爱与帮助表示衷心感谢。他简单介绍了贵州医科大学改革、发展情况,他希望全体检验学生自强不息,努力进取,奋发有为,以优异的成绩回报社会的关爱。

谢雷震阐述了安图奖学金的由来和设立宗旨,希望能进一步加强校企合作、携手发展,并期望获得奖学金的贫困同学自立自强、勤奋学习、不断提高自身素质和能力,努力成为合格的医学检验人才,更好地回报社会、服务人民。

按照续签协议,该项目5年内将向贵州医科大学医学检验学院捐赠25万元,其中奖学金12.5万元,教学用试剂12.5万元,参加仪式的领导为受助的22名检验学院贫困优秀生颁发了奖学金。

期间,医学检验学院院长黄海致欢迎辞,花亚伟与喻国冻就双方的发展合作作交流,学生代表作了发言。

上一条:我校启动八十周年校庆纪念活动筹备工作 下一条:省综治委2017年校园及周边治安综合治理目标管理工作考核组来校检查指导工作

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!