学校召开党委(扩大)会议传达学习省委十二届二次全会精神

发布时间:2017/11/14  作者:黄鑫权  来源:党委办公室  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

11月14日,学校在北校区行政楼6楼连廊会议室召开党委(扩大)会议,传达学习中共贵州省委十二届二次全会精神,进一步研究部署学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神相关工作。党委书记林昌虎主持会议并讲话;校领导何志旭、吕保平、刘兴德、孙诚谊、刘健、罗鹏、黄亚励、冉江舟出席会议。学校各职能处室主要负责人(含主持工作的副处级干部)、各二级学院党政主要负责人(含主持工作的副处级干部)列席会议。

林昌虎指出,省委十二届二次全会是党的十九大胜利闭幕后全省召开的一次重要会议,既是一次全省上下深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的宣讲会、学习会、贯彻会和落实会,也是深入推进党的政治建设、扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化的安排部署会。林昌虎强调,要认真贯彻落实《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的决定》,结合医科院校实际,制定详细方案,把学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神引向深入。林昌虎要求,全校各单位(部门)要统一思想、高度重视,切实把学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,持续掀起学习热潮、宣传热潮和贯彻落实热潮;要加强组织领导,成立关于认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的工作领导小组,确保学习宣传贯彻落实工作有序开展;要充分发挥校社科联、习近平新时代特色社会主义思想讲习社、“易班”等平台作用,组织开展习近平新时代特色社会主义思想研讨工作,确保习近平新时代特色社会主义思想入心入脑;要结合工作实际,深入践行“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的贵州精神,积极为贵州脱贫攻坚、助推实现全面小康献计献策、出心出力;要紧紧抓住新时代带来的新机遇,找准切入点和突破口,着力推进高水平医科大学建设新征程。

党委副书记吕保平对《贵州医科大学学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神任务分解方案》进行了解读。

会议审议通过了《贵州医科大学学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神任务分解方案》。

上一条:我校组织收看全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会网络直播 下一条:我校校友总会走访看望江浙沪三地校友