信息公开
您的当前位置: 学校首页 >> 信息公开 >> 应急管理 >> 正文

贵州医科大学关于提醒广大考生谨防虚假招生的声明

发布时间:2017/07/11  作者:  来源:校长办公室 党委宣传部等  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

近日,我校多次接到举报,有不法网站以“贵州医科大学招生咨询”名义,如http://www.sqjob.cn/daxue/shool792.html网站,开展招生诈骗活动。

在此,我校郑重声明,报考我校的考生,必须按照我校公布的招生章程。可以通过贵州医科大学官网招生栏目http://www.gmc.edu.cn/zsjy1/zsxx.htm,贵州医科大学招生考试信息平台http://zkb.gmc.edu.cn/或者贵州医科大学官方微信了解相关信息。

任何个人或机构以贵州医科大学义开展所谓招生活动均为侵权行为,我校将保留追究其法律责任的权利。

请广大考生不要相信任何类似上述情况的宣传,以免利益受到损害。

特此声明!

贵州医科大学

2017年7月11日

下一条:校园贷的背后陷阱

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!