信息公开
您的当前位置: 学校首页 >> 信息公开 >> 经费管理 >> 正文

关于2016年职工住房公积金缴交基数上调的通知

发布时间:2016/08/31  作者:  来源:  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

各位教职工:

   2015年国家工资改革对机关、事业单位工作人员的工资进行了调整,根据贵州省建设厅2016727日印发的《关于做好省直财政负担的机关事业单位职工住房公积金缴交的通知》(黔建保通【2016267号)文件精神,我处已对全校在岗在编教职工的住房公积金缴交基数进行了上调。具体调整事项如下:

   一、根据调整后的工资明细计算确认公积金缴交基数,财政缴交和个人缴交的比例分别为缴交基数的12%5%

   二、执行范围。全校在岗在编教职工。

   三、执行时间。本次调整为一次性补缴20151月至20167月财政负担部分的住房公积金。

   四、公示情况。住房公积金缴交基数、财政缴交金额、个人代扣代缴金额、财政补缴金额明细已在计划财务处门口张榜公示,请各位教职工自行查看。

   五、公积金上调对实发工资的影响。本次住房公积金缴交基数上调后,将导致从20169月份开始的财政统发工资相对降低,而教职工每月实得的住房公积金金额会增加。

                                     计划财务处

2016831

上一条:2016年贵州医科大学学费、住宿费收费标准公示表 下一条:省教育厅关于批复2015年度部门决算的通知

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!