合作交流
您的当前位置: 学校首页 >> 合作交流 >> 国际合作交流 >> 正文

英国埃克塞特大学副校长Timothy A. Quine来校交流访问

发布时间:2018/04/03  作者:龚敏  来源:国际交流合作处、环境污染与疾病监控教育部重点实验室  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

4月2日,英国埃克塞特大学副校长Timothy A. Quine教授及夫人一行来我校交流访问,在南校区博雅楼6楼会议室举行了座谈会,校党委书记林昌虎出席,会议由罗鹏副校长主持。党委办公室、国际交流合作处、环境污染与疾病监控教育部重点实验室和公共卫生学院负责人以及教师代表参加。

         

林昌虎致欢迎辞,对Timothy A Quine副校长表示欢迎,介绍了贵州医科大学发展简况及医学教育国际化情况,并与来访嘉宾就教育互访、科研合作、学生交流培养等内容交换了意见,希望双方通过交流,推进两校的全面合作。

         

Timothy A Quine教授对我校的热情接待表示感谢,并介绍了英国埃克塞特大学的教学、科研以及国际合作交流的情况,希望两校之间在科研合作、师生互换与交流学习等方面加强合作交流。

         

环境污染与疾病监控教育部重点实验室主任张爱华介绍了重点实验室的主要研究方向及工作,并就双方重点关注的环境可持续发展、环境污染健康风险评估及环境与健康风险管理等问题进行了交流,双方表示希望今后开展高水平的科研合作。

与会教师就学生交换、教师专业发展、师生国际视野及能力提升等问题与来访嘉宾进行了交流讨论。

林昌虎向来访嘉宾赠送礼物,并合影留念。

         

来访期间,Timothy A Quine教授一行在罗鹏的陪同下参观了南校区校园、校史馆以及环境污染与疾病监控教育部重点实验室。



上一条:英国驻重庆总领事馆商务领事Hillary Layard-Liesching来校交流访问 下一条:英国驻重庆领事馆副总领事安仕得先生来校访问

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!