科学研究
您的当前位置: 学校首页 >> 科学研究 >> 科研公告 >> 正文

关于2018年国家自然科学基金项目申报时间节点的通知

发布时间:2017/12/28  作者:  来源:  编辑:党委宣传部 科技处  点击:[]

      国家自然科学基金委已经发布“关于2018年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告”(参见www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab38/info47610.htm)。为了有序地组织好我校2018年国家自然科学基金项目的申报,特将申报工作的时间节点做如下安排,请各位申请人、各二级学院和附属医院按照时间节点做好申请书的撰写和组织申报工作。

2018年国家自然科学基金项目申报工作时间节点

2018

115日以前

申请人完成申报书初稿,将初稿电子版及纸质版一份(A4纸普通装订)交到所属二级部门。

115

各二级部门科教科将本部门的申报书初稿电子版、纸质版以及汇总清单(电子版和纸质版)交到科技处。

116-19

邀请校内专家对申请书进行修改,并对符合参评条件的申请书进行打分,得分最高的30份申请书作为“学术新苗”项目立项。

119日下午

将申请书修改意见返回二级部门,各申请人对照意见修改申请书。

222日以前

申请人完成申报书第二稿,将电子版及纸质版一份(A4纸普通装订)交到所属二级部门。

222日上午

各二级部门科教科将本部门的申报书第二稿电子版、纸质版以及汇总清单(电子版和纸质版)交到科技处。

222日下午

邀请校内专家对申请书进行评选,选出质量较高的申请书送校外专家修改,其余申请书由校内专家修改。

223-25

邀请复旦大学和苏州大学等学校专家对申请书初稿进行集中地、面对面地修改和指导

32日以前

各位申请人根据专家指导意见完善申请书撰写并通过系统提交给科技处,纸质版一式两份交二级部门。

35-8

各二级部门将审核过的申请书交科技处。

39-14

科技处集中受理申请书,进行形式审查和意见反馈,有问题的申请书进行修改和补漏。

315

科技处将申请书电子版提交给国家自然科学基金委。

316

科技处派专人到北京,将申请书纸质版提交给国家自然科学基金委。

上一条:关于2018年度国家社科基金项目申报的通知和工作安排 下一条:关于转发《科技部关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2017年度第二批项目申报指南的通知》的通知

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!