科学研究
您的当前位置: 学校首页 >> 科学研究 >> 科研公告 >> 正文

关于对学校博士科研启动基金项目进行结题验收和中期检查的通知

发布时间:2017/06/13  作者:  来源:科技处  编辑:党委宣传部 kjc  点击:[]

各学院(系、部、工程中心、重点实验室)相关博士:

为进一步加强学校博士科研启动基金项目的组织与跟踪管理工作,现开展对2014年博士启动基金的结题验收及2015年博士启动基金的中期检查工作。现将有关事宜通知如下:

一、结题验收

2014年博士启动基金项目已到期,请各项目负责人于6月25号前把结题材料交至科技处办公室7-21。因个人原因导致项目到期无法验收的项目负责人,需本人向科技处提交延期验收的书面申请,写明延期原因且同进展报告一并交到科技处。

二、中期考核

对2015年立项博士启动基金项目进行中期考核,考核合格后方能按规定划拨剩余经费。请相关负责人将进展报告于6月25日之前交至科技处。

三、结题验收和中期考核的内容

审查基金项目执行情况、主要进展与成果、人才培养、合作交流及经费使用等方面情况,总结取得的主要成绩和存在的问题。

科学技术处

2017年6月13日

 

上一条:关于省卫计委项目年度结题通知 下一条:关于申报2017年度贵州省理论创新课题的通知

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!